cuisse de poulet chorizo au four


jus de 1 citron. C’est un véritable délice !!! Une tourtière québécoise au poulet Je sens que je vais Adorer. Recette réalisé e très rapidement. Cuisses de poulet au chorizo, panais et sirop d'érable - chefNini. Est ce que ce n’est pas trop sec ? Facile rapide et très bon mais avec très très peu d’huile. 9- Saupoudrez au moment du service de graines. merci chefNini, Fait pour ce midi, tout bonnement excellent !! 1/2 cuillère à soupe de miel. marlep, s-t-p, que faut-il modifier pour réaliser la recette dans un ultra-pro ? Pour 4 à 6 personnes : 4 cuisses de poulet (hauts de cuisse + pilons) 10 pommes de terre taille moyenne (pomme de terre de consommation) 1/2 bâton de chorizo doux. . 3- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Tentant! Je demande à Mimi de se mettre en cuisine si tôt réveillée et je vous tiens au courant. En l'utilisant, vous acceptez l'utilisation des cookies. Mijoté de hauts de cuisses au chorizo et haricots - Je Cuisine Bababaaaaaa je testerais ça tres tres vite!! Hauts de cuisses braisés à la bière et aux tomates . Merci pour cette recette. Certainement une question idiote 🙂, testé hier midi. Poursuivre la cuisson 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes C est vraiment bon mais j ai remplacer l’eau par du vin blanc, Juste rapide et exellent tout le monde a adoré, Super bon j ai fait mariné les cuisses de poulet merci pour cette succulente recette et surtout tres simple. 4 tomates, pelées, épépinées et coupées. Je suis sortie de table il y a juste 3h après un repas gargantuesque et pourtant tes photos me donneraient presque envie de m’y remettre !! Dans cette même cocotte, faites revenir les tranches de chorizo, les dés de tomates, les dés de poivrons et l'oignon émincé. J’ai un ultra-pro, mais je ne vois pas ici l’utilité de l’employer …. Vraiment très bon. 1- Séparez les pilons des hauts de cuisse. Le top on a adoré ! J’ai ajouté quelques gousses d’ail épluchées et c’était délicieux. Je suis convaincue, c’est typiquement le type de plat que j’affectionne et que je recherche. Merci!! Recevez mes articles et recettes dans votre boite e-mail ! Arrosez le poulet régulièrement avec son jus. Le parfum qui émane du four est divin, il me rappelle les vacances, les senteurs du sud, les chaudes journées estivales. ça j’adore!!!!! Décidément, ton blog est une mine d’or. Bonjour, Excellent. Une excellente recette que j’ai déjà faite pour 4 personnes et que je voudrai refaire pour 7-9 personnes, pensez vous qu’en multipliant les quantités par deux et mettre sur deux plaques de four l’une au dessus de l’autre cela cuira bien d’après vous ? Tout le monde s’ est régalé. 2- Épluchez et coupez grossièrement les oignons. chefNini - Recettes faciles et gourmandes. Accepter 2 1/2 tasses de bouillon de poulet. J'espère vous donner envie de cuisiner et vous montrer que le fait-maison ce n'est pas si compliqué ! Merci pour cette idée. A l’aide d’un couteau à bout rond, décollez délicatement la peau des Merci beaucoup pour cette nouvelle recette facile et délicieuse ! Franchement très très bon rien a dire, et pourtant j’étais perplexe avec le vinaigre balsamique au four…..excellent….. ça à l’air déliceux! Ingrédients pour 4 personnes : – 8 sp – 8 sp – 8 sp / personne –. Un peu de chaleur du Sud un jour d hiver. Tres bon avec un bon goût repas familial dy dimanche midi reussis. Rapide à faire (le plus long étant d’eplucher les PDT par contre en fonction de la sorte de PDT elles sont plus ou moins cuites alors je les coupe en dé pour être sûr de la cuisson) et pas besoin de trop surveiller une fois au four… Je mettrai aussi plus d’oignons car ils sont très bons 🙂 Un repas toujours bien apprécié !!! Je l ai fait ce midi SUPER bon très rapide à faire j ai rajouté de l ail haché et des poivrons a refaire !!!! Poulet Au Four. Mhhh un plat qui m’a l’air excellent et qui met l’eau à la bouche! On adore ici. Par contre j’ai diminué l’huile et mis un peu plus d’eau, Recette Excellente, rapide, je la fait régulièrement toute la famille se régale Merci. Un pur régal … jamais je n’ai fait qch de si délicieux. Faite hier pour le souper et c’etait très bon ! Quant à la déco, on est très loin d’une recette festive, je n’ai pas d’idées sur la question. Retenir mes informations personnelles sur cet ordinateur pour la prochaine fois. Article du chefnini.com. Recette faite plusieurs fois et c’est un vrai succès à chaque fois. j’essaie fin de semaine J’ai testé, c’est tout simple à faire, visuellement appétissant et très bon. Y a t-il un fond de sauce ? Merci encore! Ajouter, la gousse d'ail, le thym, les feuilles de laurier, le bouillon de cube coupé en quatre, les baies de genièvre, et le clou de girofle. 2 Faites cuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, salez et poivrez. Un repas qui met l’eau à la bouche de suite!!! Quelques fois je fais une variante en faisant mariner le poulet quelques heures avant…. Recette très facile et rapide à réaliser .Ne pas hésiter à bien saler et poivrer .retourner les morceaux de poulet régulièrement pour qu’ ils soient bien griller et arroser de jus . Simple à préparer et efficace ! Un régal ! Trop bon … j’en suis certaine et pourtant si simple Plat principal. Première recette faite après la découverte de votre site….on a adoré. Je te conseillerais juste d’intervertir les plaques à mi-cuisson. Je vais refaire cette recette, c’est certain! Merci beaucoup pour le partage ! Toujours un succès cette recette ! Merci 😉. 4 oz de saucisse chorizo ou de jambon. 4 Ajoutez les tomates cerises entières dans le plat puis le chorizo préalablement coupé en rondelles. Merci pour ton retour. Vous pouvez tout à fait mettre un poulet entier coupé en morceaux. Je referai, avec peut être un peu moins d’huile …, Super bon, mes amis ont adoré; je recommence ce WE. Ce site est protégé par le droit d’auteur et le code de la propriété intellectuelle. La reproduction du contenu de ce blog est interdite sans la permission écrite de l’auteur. A essayer très très vite! Recette testée et approuvée déjà plusieurs fois!!! du thym. Un grand merci pour ce plat facile à faire et excellent !! Nous venons de deguster cette recette entre amis que j’ai préparée avec un poulet fermier. J’ai découvert votre recette l’année dernière et c’est devenu un de nos plats préférés ! J’ai réalisé cette recette ce soir et tout le monde s’est régalé même ma fille de 5 ans (qui adore le chorizo). Toute la famille a adoré. 5- Déposez tous ces ingrédients sur une plaque. Merci pour cette recette. La prochaine fois je le’ mettrai un peu avant la fin. Ce midi encore au menu. Excellent. 3 … 🙂. Une recette riche mais absolument divine ! Ingrédients : cuisse de poulet,paprika,herbes de Provence,huile d'olive,fond de volaille,oignon,muscade. Merci d’avance !! Recette Cuisses de poulet au Thermomix . SIMPLE (ment ) , BON……… j’adore…….. (Nini ) …et son poulet……..bisous bisous .. TITOU…, Ça, je le fais cette semaine ! Merci pour cette recette, je l’ai faite plusieurs fois et maintenant je rajoute des rondelles de carottes, de la patate douce et quelques gousses d’ail en chemise, et je cache le chorizo sous les légumes pour ne pas qu’il brûle. Mettez un fond d'huile d'olive dans un plat allant au four, ajoutez du poivre, l'oignon émincé et des herbes de... 55 min. Recette réalisée hier midi, c’était excellent, tout le monde s’est régalé ! Seul petit regret : je trouvais que le chorizo était trop dur et trop salé. Vous aimerez peut-être également . Voilà un plat qui ne vous demandera pas beaucoup de préparation : on met tout sur la plaque, on laisse cuire et on met les pieds sous la table ! Cuisses de poulet rôties au four avec fenouil et pommes de terre Les repas cuits sur une plaque à four font fureur et avec raison. Déposer les cuisses de poulet dans un plat allant au four. Toujours un vrai plaisir à vous lire et de magnifiques photos merci. Roulades de hauts de cuisses et bacon ... Hauts de cuisses de poulet tandoori . sel, poivre. Ingrédients 1 cuisse de poulet 3 oignons rouge de petite taille 1 patate douce 1/4 de chorizo 2 c à soupe d'huile d'olive Sel et poivre du moulin À faire et à refaire. INGREDIENTS ( pour 850g ) 4 gousses d'ail Poivre Gros sel 1 feuille de laurier 2 c à s de paprika 1 c à c de cumin 1 c à s de poivre de cayenne 60 ml d'huile d'olive 60 ml de vin rouge 60 ml de... Recette Haut De Cuisse Recette Plat Principal Recette Du Monde Poulet Au Gingembre Recette Volaille Recette De Plat Cuisiner Manger Grillades Terrine de lentilles au fromage de chèvre et noix, Poulet aux tomates confites et aux herbes, Nuggets de lapin et potatoes maison, From’Chaud, Laisser un commentaire Annuler la réponse. Je m’appelle Virginie, alias chefNini, et je suis créatrice, styliste et photographe culinaire. Est-il possible de remplacer les 4 cuisses par un poulet entier ? Un bon petit repas pour la Saint Valentin. 3 Salez et poivrez le poulet puis enfournez pour 40 minutes de cuisson. Peut-on le faire dans un plat plutôt que sur une plaque ??? 2 oignons rouges. 1 tasse de riz à longs grains. A refaire, Simple, rapide, complet et surtout DÉLICIEUX merci encore ! Eplucher l'oignon, le couper en quatre. Je vais tester en modifiant un peu la recette pour une cuisson dans un Ultra Pro. Miam superbe recette que je testerai prochainement ! et petite boulette dans l’article, à côté des cuisses de poulets, vous avez mis « haut de cuissON » 🙂. 7- Arrosez d’huile et de vinaigre. 8 cuisses de poulet sans peau d’environ 100 g. 1 cuillère à soupe d’huile d’olive l’huile d’olive. Réservez au chaud. Mes garçons raffolent aussi des barres de céréales que je leur fais très souvent aussi.. J’ai réalisé cette belle recette et je dois dire que l’on c’est régalé. . Rajoutez les morceaux de poulet, les tomates cerises coupées en deux et les cubes de pommes de terre et … Je l’ai fait en mode feignasse : de pomme de terre grenailles coupées en 2 pour ne pas devoir éplucher de pommes de terre et des pilons pour pas devoir couper des cuisses en deux … Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Découvrez des recettes personnalisées en créant votre profil Marmiton, Nous n’avons pas trouvé de résultats pour votre recherche, OFFRE ABO spéciale Fête des Grands-mères : 6 numéros du magazine Marmiton (19,90 €) + un sac coton OFFERT, Politique de protection des données personnelles. Cuisses de poulet rôties aux légumes et chorizo Voici une recette qui ne vous demandera aucun effort : placez des cuisses de poulet au four sur un lit de légumes et de chorizo et vous obtiendrez un repas délicieux ! Je note! Ajoutez un fond d’eau (6-8 cl). Je garde chaque recette depuis que je te suis ^^. Un Tout Grand Merci !! . Merci chefnini. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! 4 cs d’huile d’olive. Super recette. ... Cuisses de poulet au chorizo, panais et sirop d'érable - chefNini. Merci à vous de m’éclairer 😉. Le mettre dans le plat avec les cuisses. Et si oui je me demande quelle déco faire pour que cela fasse fête ? Je partage sur ce blog mes recettes, mes découvertes et mes essais. Une délicieuse recette préparée en 10 min et d’une simplicité enfantine. Vous êtes une source inépuisable de recettes rapides, faciles et bonnes. 4- Coupez le demi-bâton de chorizo en morceaux de 1 à 2 cm de large. 3 cs de vinaigre … un régal et tellement facile. Les cookies assurent le bon fonctionnement de ce blog. :-/. Toute la famille se régale et en redemande. toujours à l’affût de recettes rapides, celle-ci me paraît délicieuse! Recette testée et trééés approuvée, une odeur envoûtante à la cuisson, et plein de bonne saveur en bouche. Merci beaucoup. Merci, Merci Chef Nini ! Excellent..même les enfants ont aimés…A refaire. Merci pour cette recette. Je ne vois pas d’inconvénients à faire cuire 2 plaques en même temps. Ingrédients (4 personnes) : 300 g poivron vert en lamelles, 100 g échalote, 30 g d'huile d'olive... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Moi aussi je vais essayer ça dès demain, sûre que c’est génial (comme la recette des boulettes de dinde que j’ai fait 3 fois depuis que vous l’avez publiée tellement on se régale !) Ça y est c’est fait c’est mangé ! En savoir plus, Poulet au chorizo, pommes de terre et oignons rouges au four, Saurez-vous deviner ce que j'ai préparé comme re, Je vous retrouve aujourd’hui avec une nouvelle r, Avec le froid de la semaine dernière, je n'avais, J'ai partagé sur le blog un dessert minute, prêt, Demain c'est la chandeleur, vous ne pouvez pas êt, Parfois en cuisine, il suffit de peu de choses pou, J'aurais aimé vous parler de cette recette bien p, C'est avec un peu de retard que je partage ma rece, 4 cuisses de poulet (hauts de cuisse + pilons), 10 pommes de terre taille moyenne (pomme de terre de consommation), Quelques graines de lin doré ou de sésame. Mijoté de hauts de cuisses au chorizo et haricots . Du thym sec. Hauts de cuisses croustillants au sésame . Votre adresse email ne sera pas publiée. A refaire. Merci. Arrosez le tout avec le jus des olives à la Provençale Tramier et répartissez le contenu du sachet tout autour du poulet. 3 Dans la même poêle, faites griller rapidement le chorizo avec une partie des piments. Merci pour la recette ! 8- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 50-55 min en mélangeant de temps en temps. Fait hier soir, facile rapide et bon. C’est un mélange de poulet, d’oignon rouge, de pommes de terre, de chorizo confit au four avec de l’huile et du vinaigre balsamique pour une touche caramélisée. Un ami cuisinier c’est servi 2 fois. 4 cuisses de poulet ... 1 c. à thé de curcuma. Chorizo un peu trop dur. Merci Tagada de m’avoir signalé cette erreur. A refaire sans hésiter !merci encore ChefNini votre blog est un trésor de recettes que je fais très régulièrement et jamais déçue. Recettes de poulet au chorizo | Les recettes les mieux notées Cela cuit tout seul juste arroser de temps en temps, un vrai régal, je l’ai conseillé à mes copines de cuisine.